Время - наш судья!

К сожалению  верить, очень-очень трудно
Получив «удары»  в спину, в грудь  не раз...
И при встречах новых ждёшь уже подспудно
От знакомых  новой подлости  подчас...

Да, конечно верить, я скажу вам круто
Доверять любимым, близким и друзьям...
Рано или поздно день  наступит,  утро...
Все расставит точки! Время - наш судья.

Мы увидим ясно  с кем имеем дело,
Кто протянет руку, кто умчится прочь,
Кто корысти  ради , денег или тела...,
Там где испытания...  им пройти невмочь.

Так отсеет время  с кем не по пути нам,
Но они оставят ... в нашей жизни  след.
То  уроки, ... опыт и шкала доверия. 
Постижение  мудрости и небес ответ.   

Главное , конечно, это не озлобится,
Сохранить в сердечке искорку тепла,
Счастье излучая  и любовь безбрежную...
В космос посылая  лучики добра.


Рецензии