Все, кто верят в грозный обезьяний год...

Девять месяцев копируют Барака
Все, кто верят в грозный обезьяний год,
Не спеша за повторением Ирака,
В рай хотят обещанных за то свобод.

Знать кота, которого усы щекочут,
И ловить положенных ему мышей,
Но не видеть, как над ним вовсю гогочут,
Значит, получить сигнал: - Кота - взашей…

Мудрою совою пролететь согласны,
И, в пролёте той, цыганскою, мечтой,
Подтвердить, что ваши замыслы просты и Ясны:
Жизнь любить и наслаждаться красотой?

Вот добраться бы до прочих тараканов -
Заживёт, окрепнет и Тьмутаракань,
И привыкший там к отсутствию  таранов
Не пойдёт плевать в заутреннюю рань…

Что занятно: не веди себя, как бяка:
Брось омара, кушает когда комар.
Где безумный кровопивец - забияка,
У того температура вверх, похоже, жар... )


Рецензии