Мусорная среда

Урны-
Вместилища отходов от безудержности ночной жратвы,
Утробой вывернутой встречают по утрам у края газоной травы,
Блевотина алкогольная лезет запахом замусоренного бомжа,
Отрицая устремлённость в красоту полёт городского стрижа.

Мы создаём иллюзии и фантазии выдуманной чистоты,
Загрязняем размеренные пропорции природной среды,
И понять не можем,
Что вечность живёт на земле в настоящем моменте.
Поэтому мы,
Не зная о том,
Бессмертны в божьем портрете.


Рецензии