Балтийская Международная Академия

В чести здесь практика и в славе здесь наука –
Гарантами всего – профессора Никифоров и Бука.
И в помощь  Богом им отряд мудрейших дан –
Прекрасный образец – Багиров и Качан,
Закон преподаёт Матвеев Константин –
Он депутатом был семестр не один,
Каширина Любовь вписалась здесь в строку –
Чтоб к русскому зажечь любовью языку,
Антропов Пётр – Есенинский наследник,
Пиара пылкого творец и проповедник,
Пиар готов он всем на свете преподать
И Академии всего себя отдать –
И так о каждом можно рассказать.
На счастье, коллектив академический не тает.
Над коллективом дух согласия витает,
Дорога в БМА вовек не зарастает.
О, сколько в БМА и сердца, и ума –
Преподаватели, профессора, доценты,
Но главное богатство БМА –
Её чудесные студентки и студенты –
Для них и существует БМА –
Цвети и сладко пахни БМА!..


Рецензии
А Кац не только критик, но и лирик
А как душевно пишет панегирик...

Пётр Антропов   21.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
Ты Каца "но и лириком" назвал -
Признайся, что ты Каца не читал!..

Феликс Кац   21.09.2016 11:10   Заявить о нарушении