Бег по кругу

Мы ускоряя бег по кругу,
Пытаемся догнать друг друга.
Мы разгоняет карусель по кругу...
Но центробежной силой - друг от друга
Нас разделяет жизни центрифуга...
Все дальше разлетаясь друг от друга,
Не вырваться с порочного нам круга.
Быть врозь, но на одной орбите - мука


Рецензии