между двух

Не хочу! Уходи, наваждение!
Убери свой чарующий миг!
Жизнь дана не для наслаждения.
Это грех серым волком возник.

Не хочу! Уходи, недомыслие!
Уходи, пока  есть ещё путь!
А не то будет грязи бесчисленно,
И в той грязи тебе утонуть!

Не хочу! Уходи, расслабление,
И не трогай простые сердца!
Это сильное плоти разжжение
Будет адом потом без конца!

Не хочу! Как бы стать мне бесчувственной!
Как бесплотный, летающий дух.
Пока тело мне в жизни сопутствует,
Я боюсь за тот грех между двух.


Рецензии