Нехватка тепла...

Нехватку тепла, можно восполнить, а вот воздуха, здравого смысла, взгляда, локтя...и веревки суровой нет, чтобы повесить или повеситься. Жуть! Мышки, тараканы, расползаются повсюду... и некого беречь, и некуда бежать, обложили насекомые, душат законами. Остались Гитлер, Сталин, Черчилль ...а они взяли да умерли и не с кем по волчьи выть и грызть горла. Лгут, на каждом слове, улыбаются и жрут глазами, на женщинах платьев нет, а у мужчин члены отвалились...Спасение ищут все. Русские и португальцы, евреи в Торе ищут и подписать нечего, что делать друг Абраам. Религии сговорились... и лишь американские индейцы не оставили своих Богов. Они!..Нет! Нет! Скорее мы уроды...Тепла нет, а у Вас ИСП  или там другие Громогласные Союзы, армии учителей и всякой напудренной с головы до ног безразличных представителей без смешных голов, которые прут и не всегда различают самих себя от ослов. От недостатка...давайте всех президентов, депутатов, крылатых банкиров, маршалов и террористов, на  остров отправим в космосе, пусть там размножаются, а здесь мы будем трудиться и им налоги взятки посылать, чтоб не вернулись...Интересно, за какое время они там создадут коррупцию. И чья коррупция будет лучше. Наша обновленная, или ихняя на старом опыте. Скажите пожалуйста, куда подевалась тепло, воздух, здравый смысл, Ах! Вы ищите меня.? ну что же поймали, Пожалуйста, режьте острым наточенным ножом, Ах, вы устали, поверьте я тоже...Пишу, чтоб Вы отвалились. Вы не устали от своей лжи...


Рецензии