Ветер гонит листьев ворох

Ветер гонит листьев ворох
По безлюдной мостовой
Оставляя слабый шорох
Затихающий с тоской

Остывает край устало
Тает сонная печаль
Мгла холодным покрывалом
Застилает неба даль


Рецензии