Ожидание весны

Ждёшь весну, а за нею – печаль,
Ветер кроны деревьев колышет,
Словно шепчет: «Ах..,мне тебя жаль,
Что душа твоя радость не слышит…»

И промозглый до боли февраль
О тоске свои песни слагает,
Что закрыты пути тебе в рай,
Каждый вздох где любовью пылает.

Тонок лед – осторожно ступай,
Согреваясь осколками нимба,
Сожалением душу сжигай,
О потерянном и не испитом.


Рецензии