Хорошо!

В этот день! В этот час!
Мне хорошо, мне хорошо!
Мне хорошо сейчас!

Идет рассвет и будет закат!
Выхода нет, выхода нет!
Выхода нет – я думала так!

Но в этот день, и в этот час
Мне хорошо, мне хорошо!
Мне хорошо! Сейчас!

Ты со мной есть, Тебя со мной нет.
Это не способ держать жизни свет.
И в этот день, и в этот час
Песне моей я даю шанс!

Будет зима или весна,
Сотни планет считают года.
Меня где-то ждут, а может быть нет!
Но в моем сердце стучится ответ:

В этот день и в этот час
Мне хорошо СЕЙЧАС!

09.04.2016


Рецензии