Я живу

    Я живу, и это мне по нраву.
    На мой взгляд - жизнь штука хороша
    И не важно - молодой ты , старый,
    Иль богат, иль нету ни гроша.

    Я тружусь, и это мне понраву,
    Не сижу без дела никогда
    Ведь на труд имеет каждый право...
    Им я с детства пользуюсь всегда.

    Я пишу, и мне по нраву, знаю,
    Сочинять и песни , и стихи,
    Потому, что в них я изливаю
    Ураган всех жизненных стихий.

    Я пою, мне песни помогают
    В трудный час и верить, и любить,
    Потому я песни сочиняю,
    Что горазда легче с ними жить.

    А когда последний день настанет,
    Унесёт с собою жизнь мою,
    Завещаю вам - допойте сами
    Песни те, что я не допою.


Рецензии
Написан ваш стих просто и талантливо.

Сергей Лутков   13.11.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.