Давайте чувствовать Любовь...

Давайте петь от "до" - до "ля",
Теряя ритм и обретая,
Когда сентябрь из хрусталя
И листьев перелётных - стая.

Давайте слушать петухов,
Облитых зноем на рассвете,
И счастья ждать - не от "подков",
Не в миражах и не в карете.

Давайте чувствовать Любовь -
В улыбке, шарфе и заботе...
Всё так старо и всё так вновь,
Как в зазвучавшей эхом ноте.


Рецензии