Лето

Не приблизят к Богу сХе и веган диета
Я лежу на асфальте среди жаркого лета
Опарыши в сердце, как в сердце любовь
Я кормлю своим телом городских муравьёв

Я читал, что на них обитают грибы
Даруя им споры бескрайней любви
Даруя им сказочный сон навсегда
В речке звонко смеётся вода

Унося наши трупы весёлым потоком
Мы вышли из ила, мы вернёмся к истокам
На прощание - бесплатный раковый пилинг
Лепс срывает свой голос на скриминг

На воротах "Ростова" стоит Плетикоса
Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы
В ада глубины, как паутинку
Подставь свою сраку, прогни свою спинку

Ты родился ради ****атого лука
Ты идёшь вверх по лестнице, ты держишь за руку
Девочку-Смерть от тоски и от похоти
Колени испачканы, обкусаны локти

Ты слишком тупой и от этого грустный
Себя не нашёл в мире искусства
Огонь полыхал, а потом вырос лес
Там, где колосилось поле чудес


Рецензии