Сняв голову, по волосам не плачут...

                "Все что нас не убивает,
               делает сильнее."
                "И то, что убивает, тоже
               делает сильнее." 
               
Сняв голову, по волосам не плачут.
Что нас убило, сделало сильней.
И что же ваш помост? Опять испачкан?
Сначала весь в крови, потом – в вине.

Отпраздновали обретенье силы.
Все позади. Не убивайся. Цыц!
Нас воскресило то же, что убило.
Но вот – нужны ль живые мертвецы?


Рецензии