Макароны

Макароны


Быть поэтом сегодня опасно,
Прочитаешь стихи и бежать.
Ведь при чтеньи стихов громогласно
Макароны забудешь мешать.

А они прилипают к кастрюле,
И не думают вновь отлипать.
Они стали, как змеи в июле
Все в любовные игры играть.

И звенят от жены крика стёкла,
И летит прямо в кудри дурхшлаг
На штанах вся ширинка намокла,
Ты стоишь, как последний дурак.

Так беги же, не смей возвращаться
Без бэпэшных сухих макарон.
И не вздумай совсем отказаться
От дуршлага одеть капюшон.


Рецензии