Горбятся хлебу...

...- Горбятся хлебу ...Голубке крошат ...крошек заместо яств ...
Корку на завтра намазав прошлым ...ядами не глядят
- Чистой от ночи слезы покорной - пряча в нательный крест
- в угол иконный - к шепоту шепот - пока постучит рассвет
- медью ... менялы на тело пашню - от часа тупее час
- обухом глушит затылок солнце - раньше зимы не пасть...
- Вынесут  ноги - впервой им что-ли - росный пустырь души
- травы молочные треплет выдох - Господи сохрани...


Рецензии