8 марта

Милые,милые женщины!
С женским днем вас поздравить хочу!
Про здоровье:сразу подмечу я,
чтобы никогда вас не видеть врачу.

Вы сияете своей красотой,
продолжайте и впредь так сиять.
Солнца ясного над головой,
и от чистой любви вам пылать.

Веселья,радости,тепла,
всегда благого настроения.
По жизни вам всегда добра,
ну и конечно же везения.

Комфорта,счастья и уюта
у очага семейного.
В душе всегда вам праздника,салюта,
всегда костра благоговейного.

Вы красотою нас своей плените,
мы вам ни в чем не можем отказать.
Цветите,милые,цветите.
Вам есть что миру показать.

Мы всегда красотой обеспечены,
это я вам всерьез говорю.
Милые,милые женщины,
я вас всех бесконечно люблю!

      2012


Рецензии