Каждое мгновение мыслей души

Лучезарной улыбке все верят,
Да и как не верить, если бесы бегут прочь
От того, кто изнутри светится,
Принимая в сердце огонь небес…

Если человек – пусть не ангел божий,
Но живет с огнем-воды  ангелов душь за спиной,
Ему верит всякий, кто хоть раз в своей жизни помолится,
Пожелав чужим-близким прожить без бед…

Лучезарной улыбке все верят,
Человеку, что светится изнутри,
Тот, кто гнев закопал ниже плинтуса,
Совершая поступки, ценит мгновения мыслей души…


Рецензии