Спасибо

Судьбе "спасибо" говорю неутомимо
Хотя по-прежнему ,увы ,ты не со мной,
И в темноте ,как свет свечи,неугасимо
Мне даришь незабвенный образ свой.

За то спасибо ,что в сердце ты со мною,
И что живешь в круженьи дней моих,
Спасибо,что мы встретились с тобою,
За этот дивный сон о нас двоих.


Рецензии