***

Куда ты без меня , остановись...
Ты посмотри , весь космос ожидает
Когда ты бросишь эту суетную жизнь
И жизнь свою начнешь сначала
Когда твой дух , твоя душа
Устанут от низин сознания
И так захочется тогда той
Полноты , того простора , где
Космосом наполнен ты и где нас двое...


Рецензии