дышит осень яркими краскими...

Дышит осень яркими красками(П.Р)
Тёплым светом лазурной тиши ,
заполняя остатками  лета,
Бездыханные ниши свои.

Осень-дева в платье из листьев ,
Колосками пшеничных ресниц ,
Раскидает яркими бликами ,
Островки перелетных птиц.

Устилает следы своим  шлейфом ,
Разметая сомненья и грусть.
Наслаждаясь своей акварелью,
Медной краской рябиновых бус .

Обними меня осень охрой,
Тёплым светом ,сквозь кроны
Ветвей ....
Я тебе нарисую сонеты
Безудержной любви моей.

Дышит осень яркими красками...
Разноцветных костров не щадя.
Точно пламя бушующей страсти,
Точно так ,как дышу сейчас я...


Рецензии