Чувства

Минное поле, не знаю, куда ступить,
Меня всё толкают сомненья, тревоги, печали
В надежде тебя разлюбить,
Я забиваю сердце мыслями и чаем.

Не нужно мне печенья и конфет,
Мне с ними точно не согреться
А нужен только человек
Милый моему сердцу.

Тот самый милый человек,
С которым я бы отведал чаю
Корабль чей я весь свой век
Буду ждать на шатком причале.


Рецензии