В сердце много уголочков

В сердце много уголочков:
для любимого, детей,
есть для каждого из внуков,
уголок есть для друзей.
В голове место для мыслей.
Мысли тоже все о них.
Там печаль и грусть с любовью
о любимых, о родных.
Было бы в моих то силах
всех сберечь и всем помочь!
От моих тревожных мыслей
не была бы длинна ночь...
И для них в мольбах прошу я
всем здоровья и тепла.
У родных моих и близких,
чтобы светлой жизнь была.


Рецензии