Ода женщинам

О,  женщины! Во все века –
Вы наша боль и наша радость,
Вы наша вера и мечта,
И вдохновенье сквозь усталость!

Жизнь обретает смысл тогда,
Когда весеннею порою,
Вы нежно шепчете слова,
Что делают мужчин героем!

И этим чувствам нет цены,
Здесь только искренность желаний,
И сладость грез без суеты,
И трепет первого признанья!

Пусть вам благоволит судьба,
И радость чувств без укоризны,
Мечты исполнятся сполна,
И рядом - кто дороже жизни!


Рецензии