Забыта кем - то на Земле...

вариант 1.

Забыта кем - то на Земле,
С тоской смотрю на звёзды в небе,
Где свет от звёзд блестит везде.
Я - только миг на звёздном беге...


вариант 2.

Забыта кем - то на Земле,               
Смотрю на звёзды в вечном небе:      
Блестят они в той вышине.            
Я - только миг на звёздном беге...


написано около 15 лет назад.
изменения внесены 18.09.2016 года.


Рецензии