Не долгое счастье

Не долго счастье моё длилось.
И вот настал разлуки день.
В груди душа остановилась.
А я теперь, как старый пень.
...
Всё пролетело в два мгновенья.
Из сердца кровь рекою льёт.
Хватило даже дуновенья.
Как больно, всё же, это бьёт.
...
Кому теперь я нужен буду?
Покинут всеми навсегда.
Тебя я только не забуду.
И то, что было, никогда. ... В.Л.


Рецензии