Обвал...

".С мадамой вечер интересно провели:
  я пригласил её в кино на телевизор,
  а после полчаса катались на трамвае!"
Шмуэль Зильбер


***

Я пригласил ее в кино...на телевизор
И даже на трамвае покатал...
Обиделась...- Мне кругозор ваш низок -
Такой со мной произошел обвал ?


Рецензии