***

Вы были в Исаакиевском соборе
В две тысячи шестом году.
Вы слушали,как пели в хоре.
И знали б Вы,что я приду
Через шесть лет туда
И встану возле дальнего окна
С тем самым красно -желтым витражом,
Где рядом были Вы когда-то
И мысленно молились о своем.
17.09.16


Рецензии