Волга!

Ох ты Волга мать России,
Ты вольна и широка
Хлебосольна как мессия,
Как вся русская душа.

Волны вспять ты не погонишь,
Всех напоит Волга мать.
От беды она лишь стонет,
Душу Русскую понять.

Челноки с бородачами,
Волгу режут как ножом.
И кровавыми очами,
Сердце Волги пьют потом.

Я не буду хлебосолить,
Тем,кто режет мою мать.
Может всех бы обездолить,
Кто не смел других понять.


Рецензии