Прилететь к тебе...

Я хочу к тебе прилететь в сей час
И смахнуть крылом жар с души твоей,
Чтобы в этот миг мир был только наш
И таких же сотни ночей и дней…

Я хочу быть лаской в руках твоих,
Стон блаженства твой словно жизнь вдыхать,
И сгореть в объятиях, всю боль забыв,
Твоё имя Вечности прокричать…


Рецензии