Хорошо!

         

Погода плохая, грядут холода
Дождь постоянно идет,
В такую погоду идти никуда
Желание не придет.

Скоро навалит снега сугробы,
Реки  морозом скует,
Будь на чеку, не схватить бы хворобу,
Не каждый гулять пойдет.

Быстро закончилось время купанья,
Обь обмелела совсем,
Настала не жизнь, а одно прозябанье,
Очень тоскливо всем.

Стол весь заставлен  немытой посудой.
Грязное в койках белье,
Кашель – видать заразился простудой,
На даче все носим старье.

Погода плохая, дождь постоянно,
Скучно,  тоскливо, нехорошо,
Дождик по крыше стучит непрестанно,
А все равно ХОРОШО !

Женщины нас за столом  угостили,
Время и выпить пришло,
Выпили, крякнули и закусили.
Эх! Еще как  ХОРОШО!!!


Рецензии