Соединю я всё в одну судьбу

Пусть тонкой нитью связывает нас
Лишь некая и редкая возможность.
В другой реальности, чуть позже, не сейчас,
Мы будем вместе. О былом с тобой не вспомним.

Там встречи наши - как дыхание одно,
Так долгожданны, трепетны и робки
И всякий раз в глаза твои смотря
Я жизни все пытаться буду вспомнить.

Из всех вселенных истину сложу,
Узнаю как нам вместе было лучше.
Соединю я всё в одну судьбу
И новый мир, с тобой, поступками наполню.


Рецензии
Положено начало, жребий брошен,
Но Рубикон не пройден до конца,
Всего лишь мостик тоненький положен
До Вечности и брачного венца...
Успехов

Жанна Былёва   29.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна

Князев Дмитрий Юрьевич   29.09.2016 19:41   Заявить о нарушении