Мы шансы часто упускаем...

Мы шансы часто упускаем.
И жалко нам потом порой.
И об ушедшем вспоминаем
с невыносимою тоской.

Любимых часто отпускаем,
на фарт надеясь впереди.
Но слишком поздно понимаем-
таких нам больше не найти.

Мы близких часто обижаем,
не мысля,как им тяжело.
А после,часто мы страдаем,
пытаясь их вернуть тепло.

Мы часто так переживаем,
что сердце рвется на куски.
Себя же сами подставляем,
не поступая по-людски...

Любимых часто отпускаем.
И жалко нам потом порой,
что шанс всей жизни отпускаем,
живя с огромною в душе дырой...

             2016


Рецензии