Виртуальный клуб веселых и здоровых открыт!

Сначала мы с сотоварищами хотели назвать по-другому: Заочный клуб виз! Потом

передумали и назвали: Виртуальный Клуб ЗДОРОВЫХ И ВЕСЕЛЫХ - Это весь смысл!

Рассказывать друг другу веселые истории или анекдоты и истории о здоровой и

прекрасной жизни! И чтобы никакого нытья и жалоб на сердце или давление или

 что-то в этом роде - вплоть до жалоб на боли в мизинчике левой ножки не было!
 
Сплошной позитив чтоб был! Поговорили - Миша сказал о премии за третий квартал

и на ремонт им теперь хватит! Таня в красках рассказала о прекрасно

 проведенном отпуске! И за них все порадовались! Еще звонили Паша и Витя и

рассказали смешные анекдоты! В общем - виртуальная идилия!

И так было пока не позвонила Анька и не обрушила на всех ведро слез и негатива!

Она рассказала обо всем Максимке и он очень обрадовался и проникся нашей идеей

рассказывать друг другу только доброе и веселое о себе и своей жизни!

А дальше было дело - не захотел ребенок о зубе болючем рассказывать!!!

И так и не сказал бы пока флюс не раздуло!!!

Ну мы Анечку отругали и обещали из нашего виртуального клуба выгнать,

если не будет полноценно за Максимкой смотреть!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   18.05.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.