Но пока я не нашёл Любви Своей

Я хочу чтобы век мой ушёл,
Туда где не было меня.
В те дни в которых я не нашёл -
Счастья своё для себя я.

В дни где любовь вечно живёт -
Сердцу радость даруя.
В дни где всегда любовь даёт -
Сердцу счастье века торжествуя.

Но пока я не достиг тех дней,
Но пока я не нашёл Любви Своей.


Рецензии