Нет. Не давайте обещаний

Память как пленку мотаю,
Вокруг все куда-то идут.
Я ничего не понимаю,
Пошёл уже отсчёт секунд.

Те глаза навсегда.
И прощанье.
Казалось, все ерунда.
Нет. Не давайте обещания.

Никогда. Не стоит обещать.
Поймите, что все не вечно.
Как просто людям так лгать.
Но, увы, цепочка эта бесконечна.

Цепочка слов и обещаний,
Безрадостных пустых надежд.
Цепочка ревности, страданий.
Когда всему придет конец?


Рецензии