Свеча

Пламя даёт свеча,
Свет сохрани для себя.
Пламя даёт свеча,
Просит на миг замолчать.
Света могло быть больше,
Если те вокруг, смеясь, не перестали греться.
Пламя даёт свеча,
Всех приглашает на чай.
Пламя даёт свеча,
Праздника хочет семья.
Этим светом волшебным,
Может быть одарен лишь тот, кто очень сильно верит.
Пламя даёт свеча,
Свет отражает печаль.
Пламя даёт свеча,
Грейся на сильных плечах.
Эта песня о свете и мире,
Если ты ещё не понял это, то послушай снова.

Пламя даёт свеча,
Свет не даёт заскучать.
Пламя даёт свеча,
Тень, мне тебя не понять.
Не спешите, места хватит,
Даже самое холодное сердце растает.
Пламя даёт свеча,
Всех согревает мечта.
Пламя даёт свеча,
От бедного до богача.
Я хочу, чтобы рядом с нами,
Разгорелось навсегда и засияло пламя!


Рецензии