Вновь прожит день судьбе наперекор. Что от меня за

Вновь прожит день судьбе наперекор.
Что от меня за суетность попросит
Моих трудов судья, коварный вор,
Садов любви карающая осень?

Мне нет покоя точно на Земле, –
Я от страданий не найду спасенья.
Опора в прошлом остаётся мне.
Как одолеть отчаянья затменье?

И каждый день – со смертью и судьбой
Я ежедневно бьюсь на поединке.
Насколько честен будет новый бой,
Узнать потом реально без заминки.

Души я вновь залечиваю раны.
Костлявая, пришла ты слишком рано!

              18.09.16


Рецензии