Котики

КОТИКИ.


Давно такой экзотики
Я что-то не видал.
Владеют миром котики,
А не гослайн- портал.

Держите все животики.
Открою интернет.
А там одни лишь котики
Бесполые - в ответ. 

Хозяйки подлокотники
И стенки берегут –
Кастрированы котики,
И когти им стригут. 

Идут, проходят годики.
Вся радость – белый кот.

А муж?  Не в той методике –
Мышей не ловит год…

Август, 2016, пгт. Кромы
*


Рецензии