Песня Павла Астахова

Я – балабол, я – жополиз, я – пудель.
Служу властям шершавым языком.
За пустозвонство ты меня осудишь
И наградишь презрительным плевком.

Но я – фигляр, мне хоть в глаза написай,
Служу властям, а вовсе не тебе.
Да, я ничтожество, помоечная крыса.
Но благодарен я своей судьбе.

Ношу костюм, часы и даже галстук.
И надавал я сотни интервью.
У власти я востребованный мастер
И скоро службу я возобновлю.


Рецензии