Ронин

Чувствую себя ронином...
Будто бы псом бешеным -
Загнанным, но не сломленным,
Преданным, но не предавшим.

Чувствую себя ронином,
Не Авелем и не Каином...
Чтоб умереть достоино
Не нужно быть под хозяином.

Чувствую себя ронином...
В воздухе пахнет сакура...
Непрошеным и непонятым
Уйду по дороге в завтра я.

Чувствую себя ронином...
Кусунгобу ложится в руку...
Честь - не пустой звук для воина...
Близится миг сэппуку...

Чувствую себя ронином...
Будто бы псом бешеным -
Загнанным, но не сломленным,
Преданным, но не предавшим...


Рецензии