Стайка шариков воздушных...

***

Стайка шариков воздушных
Пролетала по Москве,
Над деревьями кружила
В тихом снежном декабре.

Сыпал я на подоконник
Новогодний конфетти,
Чтобы было чем кормиться
Этим шарикам в пути.

Я спросил тебя однажды:
"Есть ли праздник в жизни, друг?"
Ты на праздник согласился,
А затем заплакал вдруг.


Рецензии