Колыбельная чиновнику

Спи спокойно, доброй ночи,
Толстый наш чинуша,
От тебя устали очень
Мирных граждан души.

Самый страшный из кошмаров
Пусть тебе приснится.
Угореть тебе в пожаре,
В луже утопиться,

Повисеть с петлёй на шее
Все тебе желают.
Или – как в Ка Эн Де Эре
С вами поступают.

Доброй ночи, спи спокойно,
Мёртвым сном, проклятый.
Мы ж пока благопристойно
Разберём лопаты,

Смастерим тебе могилу,
Чтобы влез, ну мучась.
Вгоним кол в грудь, что есть силы.
Так, на всякий случай.


Рецензии