Сон

Мне снился сон: снег падал на меня,
В мои ладони и в мои глаза.
Всю душу снегом белым замело.
И стало в мире чисто и светло.
И стало в мире тихо, будто мир
В себе способность к речи не развил.
Он, как ребёнок, обнимал меня
И белым снегом засыпал глаза.


Рецензии