Казнокрад

Если ты вдруг попался на взятке,
Говорят, что ты маму продашь,
Шепчут все, что ты мерзкий и гадкий
И затеял большой саботаж,
Не грусти, сохраняй бодрость духа,
Всё пройдёт, всё вернётся назад,
И в говне отогреется муха.
Отогрейся и ты, казнокрад.


Рецензии