Стон бюджетника

Ах, бюджетник, мой бюджетник,
Пригорюнился родной.
Ты давно ходил на митинг,
Был за Путина стеной?

А теперь лихая доля
Нищетой тебе грозит.
У бюджетника отныне
Очень грустный внешний вид.

Ты иди, скорей, бюджетник,
В небюджетную среду –
Грабить банки, магазины
И другую ерунду.

Вова Путин не поможет,
Это ясно, милый мой.
Ты на митингах, бюджетник,
Лучше думай головой.


Рецензии