За стеклянной дверью...

Ткань души прожгли внезапно едкие сомненья,
В этом деле бесполезен опыт мудреца.
И летят в нас стрелы жизни и судьбы каменья, -
Не уйти, не уклониться, не закрыть лица.

Время каверзной разлуки, – липкого удушья,
Словно лик икон скорбящих, ветхих образов…
Наше будущее ВМЕСТЕ - дудочка пастушья,
Звуки музыки небесной, безудержный зов.

Ночи жаркие объятий, нежного сплетенья.
Без остатка мы друг другу сердце отдаём.
К сожаленью не бывает вечного цветенья,
Но и смерть не испугает, если быть вдвоём.

За стеклянной дверью жизни - грусть, как божья милость,
Нахожу любовь во взмахе трепетных ресниц.
Не заметил, как чудесно перевоплотилась
Моя первая влюблённость - в чувство без границ…


Рецензии
Эх, хорошо, если так... Вот думаю, неужели первую любовь можно пронести через годы? Возможно ли это?

Ирина Савинова   18.09.2016 18:50     Заявить о нарушении
Возможно. Более того... - уверен.

Борислав Коган   18.09.2016 18:53   Заявить о нарушении
Вот честно, мне такие уникумы не попадались, увы...

Ирина Савинова   18.09.2016 20:00   Заявить о нарушении