Вот и всё - раскололся вечер...

Вот и всё -
раскололся вечер...
Вот и всё -
наш полёт на вечен.

Сердцем чувствую
холод затменья,
Ускользаю
из рук твоих тенью.

Вот и всё -
покачнулись звёзды...
Вот и всё -
лишь шипы да гвозди

На пути
одинокой Музы...
И лишь снег
над судьбою - блюзом!


Рецензии