Исповедь 9

Ты как конфета, что раздета.
Теперь не слышу и привета!
Во что одета непорочность?
Пусть не любим,
была бы прочность.
Всегда покой, везде уютно.
Долой того, с кем было смутно.
Ежеминутно ищет ссоры.
Ушел, с бракоразводным приговором.
Ни уговоров, ни смятения,
Как будто нет и сожаления!
Оставив мир её в покое,
Себя мокает в роковое.
На сердце снова ножевое.
Его заштопать не мешает,
А ей как-будто кровь мешает.
Брезгливо как-то сердце клеет,
Меня не знает, не лелеет.
Когда редеют встречи... ласки.
Накрасив губы в ярки краски.
И глазки вспыхнув - отдаются,
Принцессы - тоже продаются.
В окно смеются злые тени,
Другого ставишь на колени -
Мой гладиатор на арене.
В системе чёткие поправки,
Ты лишь затянешь край удавки.
Уйдёт и он, смелее смена.
Принцесса встанет на колено.
Мне нету дела, что он дарит,
Когда и как, тебя он жарит.
Когда с дымком, когда без страсти.
Тебе ведь скучно без напасти.
Я мог напасть, но брал измором,
И к моим ссорам, вечным спорам,
С вербальным натиском, с террором.
Пошла чадить отравой мести.
Вы посмотрите, Отче, слезьте!
Я не из ябид, не из лести,
Как верить рифме в этом месте?
Сложись семья, ты бросишь тряпки,
И дальше с кем-то, без оглядки.
Играем в прятки?
Снова?
Хватит!
Он на тебя всё время тратит.
Иди под руку с ним, смелее,
Ведь он тобою не болеет,
Синеют вены, проседь кроет.
И прошлый -  двери сам закроет.
Не роет в прошлое ответы,
Не ждёт уже твои приветы!

Отвыкнуть можно от руки,
Суметь забыть твои духи.
И сквозь стихи нести разлуку,
Но не забыть уже ту руку.
 
~ 18 мая 2016г. ~


Рецензии