Так наверное...

Так наверное монаху молодому трудно...
Страх прогнать, что ежели достигнет
Он к чему стремится в эгрегоре чудном
То обратно в мир мужчиной полноценным хода нет!

Ну а девушек всех возрастов всё это так волнует,
Хоть и понимают, на монаха месте ничего не потеряют...
Им одним всё это так не страшно мыслить сказочку такую...
Это их ведёт в неведомые жизни, на дистанцию иную...

А затем захватывают цепко эти темы,
Что уже не вырваться от них в другие теоремы,
Если только сам себя за локон как Барон...
Вытянуть из настоящего в прошедшие дилеммы...

18.09.2016


Рецензии